Новое имя. Неизменное качество

3 сентября 2019 компания INEOS Enterprises объявила о завершении процесса покупки композитного бизнеса у Ashland Global Holdings Inc

14.10.2019 г.
Обновление сайта

Уважаемые коллеги!

Представляем Вашему вниманию обновленный сайт Группы компаний Композит!

24.09.2019 г.
Новые контакты ОДО Композан

Уважаемые коллеги,

Обращаем Ваше внимание, что у ОДО "Композан" (г. Минск) изменился адрес офиса/склада, а также номера телефона

25.07.2019 г.
Оперативное определение цвета гелькоута

Уважаемые партнеры,

Группа компаний Композит готова предложить Вам уникальную услугу оперативного определения и подбора цвета гелькоутного покрытия с помощью мобильного устройства Nix.

02.07.2019 г.
Новый адрес/телефон Композит-Урал

Сообщаем об изменении адреса и номера телефона Композит-Урал, Екатеринбург

13.05.2019 г.
Композит Экспо 2019 Итоги

С 23 по 25 апреля 2019 года в Москве прошла 12-я выставка Композит Экспо - ведущее международное специализированное мероприятие композитной отрасли в России, на которой широко представлен полный спектр производителей сырья, оборудовании и готовых изделий из композитных материалов

06.05.2019 г.

Новое имя. Неизменное качество

3 сентября 2019 компания INEOS Enterprises объявила о завершении процесса покупки композитного бизнеса у Ashland Global Holdings Inc. (NYSE: ASH). Эта покупка также включает в себя производство бутандиола в Германии.
Продажи в этом бизнесе оцениваются в 1,1 млрд. долларов США в год. Количество сотрудников превышает 1250 человек в 19 локациях в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Ближнем Востоке.
Эшли Рид, глава INEOS Enterprises, сказал: «Мы очень рады завершить сделку по приобретению композитного бизнеса у Ashland. У нас большой производственный опыт, мы стремимся сделать нашу работу безопасной и надежной и тесно сотрудничаем с клиентами для удовлетворения их стремлений к росту и развитию. Новый бизнес INEOS Composites предоставит INEOS уникальные возможности для выхода на композитный рынок с уже имеющимися высокопрофессиональными специалистами и активами. Я с нетерпением жду возможности поприветствовать нового члена бизнес-семьи INEOS».

Композитный бизнес Ashland станет компанией INEOS Composites. В его основе лежит многолетний опыт и заслуженное мировое лидерство в производстве ненасыщенных полиэфирных, винилэфирных смол и гелькоутов. Компания продолжит поставлять широкий ассортимент связующих и коррозионностойких продуктов. Завод по производству бутандиола будет производить ключевые полуфабрикаты для высокопроизводительных полиэфиров и полиуретанов и будет управляться подразделением INEOS Solvents.
Бил Вульфсон, исполнительный директор Ashland, отметил: «Сегодня компания Ashland сделала важный шаг на своем пути к статусу лидера по производству специальной химии, завершив продажу композитного бизнеса и бизнеса полуфабрикатов в Марле. Оба этих подразделения располагают высококлассными сотрудниками, передовыми технологиями и активами. Мы желаем этим командам как можно скорее стать частью INEOS Enterprises».

Официально сообщаем Вам, что Группа компаний «Композит» являющаяся лидером по поставке полиэфирных и винилэфирных продуктов на российский рынок, продолжит поставлять полный ассортимент полиэфирных и эпоксивинилэфирных смол и гелькоутов INEOS Composites без изменения торговых названий — Aropol™, Polaris™, AME™, Derakane™, Derakane™ Signia™, Hetron™, Modar™, Maxguard™, Enguard™, а также предоставлять уникальную услугу подбора цвета гелькоутного покрытия INSTINT™. Название компании INEOS Composites будет отображено в Технических описаниях на продукцию, Паспортах безопасности, а также Сертификатах анализа.

Для справки: INEOS — одна из 50 крупнейших в мире химических компаний. В компании заняты более 20 000 сотрудников в 174 производствах в 24 странах. Сайт INEOS Composites доступен по ссылке: www.ineos.com